Клиники

Лучшие клиники в Израиле

Выберите наиболее подходящую именно Вам клинику В Израиле более 50 больниц и медицинских центров, предлагающих первоклассное лечение и услуги. Пациенты из России, стран СНГ и Восточной Европы приезжают для прохождения специализированноголечения, комплексной диагностики, на сложные хирургические операции и за прочим медицинским обслуживанием, которые предоставляют лучшие больницы Израиля.

При выборе лучших клиники в Израиле (частной или государственной, стоматологической, глазной и др.) качество лечения имеет первостепенное значение и намного превосходит значение всех прочих факторов. При этом также существует большой выбор прекрасных медицинских центров.

Прочтите Обзоры, Сравните и Выберите Медицинский Центр

После того, как Вы выбрали медицинский центр, Вы можете отправить им Вашу заявку и медицинские файлы через сайт http://www.oncology-plus.com ,

Для начала ознакомитесь со списком самых авторитетных медицинских центров:

Медицинский центр Шиба :  Тель Ашомер, 52621, Израиль
Рамбам :  ул. Алия-а-Шния 8, Почтовый ящик 9602, Хайфа 31096, Израиль
Ассута Тель Авив :  Ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль, Тель Авив, 69710 Израиль
Медицинский центр имени Сураски (Ихилов) :  Ул. Вайцман 6, Тель-Авив, Израиль, Израиль
Герцлия Медикал Центр :  ул. Рамат Ям 7, Герцлия, Израиль

 

 

Как же выбрать ведущую клинику Израиля?

После того, как Вы отправите описание Вашего заболевания и имеющуюся медицинскую документацию в израильскую медицинскую организацию, там рассмотрят Ваш случай совместно с медицинскими экспертами и решат, какие именно медицинские центры имеют необходимые ресурсы и оборудование для того, чтобы провести необходимое Вам лечение.

Если же Вы все-таки решите выбрать медицинский центр самостоятельно, мы рекомендуем определяться с выбором только после того, как Вы получите исчерпывающий план лечения. Таким образом, выбирая медицинский центр, Вы будете точно знать, что конкретно Вам необходимо. Например, при Вашем заболевании может потребоваться особая диагностика или какое-то оборудование, которых нет в каждой больнице. Во время Вашего пребывания в Израиле гораздо удобнее проходить все этапы лечения в одном месте, а не ездить по стране для того, чтобы пройти специфические тесты и проверки.

Как только Вы соберете всю информацию о необходимом Вам лечении,следующим шагом будет поиск медицинских центров: прочтите отзывы других пациентов и обзоры больниц,сравните и выберите медицинский центр.

 

5 самых распространенных мифов о лечении в Израиле !

Лечиться лучше без посредников, обращаясь напрямую в клиники . В рамках своей работы сотрудники «Oncology Plus» постоянно сталкиваются с различными мнениями, а также ничем не подкрепленными предрассудками, связанными как с лечением граждан России и стран СНГ в Израиле, так и с общим восприятием Израиля и израильтян. В данном материале мы хотим осветить несколько основных заблуждений о медицинском туризме в Израиле, а также некоторые особенности этой отрасли в целом.

  1. Такие заявления могут делать либо агенты, представляющиеся работниками больницы (а значит, начинающие общение с вами с откровенной лжи), либо люди, по наивности полагающие, что обратились напрямую в больницу. На самом деле, это практически невозможно. Лечение зарубежных пациентов требует от государственной больницы отдельных ресурсов и особого подхода. Для этого клиники, как правило, прибегают к аутсорсингу – обычному явлению в современной экономике, и обращаются к внештатным агентствам, которые занимаются заграничными пациентами вместо них. В Израиле исключением является разве что медицинский центр имени Сураски (Ихилов), в котором есть собственный отдел медицинского туризма, принадлежащий самой больнице.

    Государственная клиника – это огромная и сложная организация, цель которой, в первую очередь, лечить израильских граждан. Поэтому медицинский туризм для этих клиник – исключительно дополнительная сфера деятельности и источник заработка. Похожая картина и в частных клиниках – там предоставляется немного более личный подход, но также работают внешние агенты. Даже те организации, в названии которых присутствует название клиники, как правило, являются агентствами с налаженным партнерством.

    Лозунг «Лечение без посредников!» используется самым циничным образом для того, чтобы заманить пациентов именно к этим поставщикам медицинских услуг. Очень часто люди, соблазненные возможностью сэкономить на посреднических услугах, остаются разочарованными, поскольку цена та же, а отношение не соответствует тому, на которое они рассчитывали: им приходится становиться в очередь как любому другому пациенту, что значительно увеличивает срок пребывания в стране и связанные с этим расходы на проживание.

    Независимые агентства, сотрудничающие с разными больницами, начинают общение с Вами всегда с правды: они просят историю болезни и, исходя из своих знаний рынка и возможностей разных клиник и врачей, подбирают наиболее подходящий для Вас вариант с точки зрения метода лечения, клиники, лечащего врача и т.д. У таких агентств есть налаженные связи с несколькими клиниками, что позволяет им действовать исходя из интересов конкретного пациента и его индивидуального медицинского случая, а не опираясь исключительно на возможности одной единственной клиники. Подробно о лечении без посредников читайте в этой статье.

  2. Уровень медицины – «у нас не хуже»

    Это одно из наиболее проблематичных заявлений, поскольку обратное настолько очевидно, что непонятно, как можно переубедить настолько укорененного в своем заблуждении человека. Не поймите нас превратно, мы вовсе не против патриотизма, но не тогда, когда на кону стоит здоровье или даже жизнь.

    Факт остается фактом, рейтинг российского здравоохранения относительно других стран очень низкий. Одно из объяснений этому – относительно новая инфраструктура, образовавшаяся лишь после развала Советского Союза. Даже учитывая, что Израиль – молодая страна, разница огромная. И иногда это именно то, что нужно для успешного развития. Вполне возможно, что это произойдет и в России, и в странах СНГ (в Белоруссии это уже успешно происходит), но, если помощь нужна сейчас и есть возможность получить её незамедлительно, любой врач согласится, что ждать не нужно.

    По факту, диагностика в Израиле находится на высочайшем уровне. Неоднократно сюда приезжают именно за этим. А возможность перепроверить диагноз всегда желательна, потому что хуже отсутствия лечения – только лечение при неверном диагнозе. В конечном итоге, это выбор каждого – где лечиться. Хорошие врачи есть везде, но, чем лучше система здравоохранения страны, тем выше шансы на благополучный исход.

  3. Дороговизна лечения

    Когда дело касается финансов, то всё, конечно же, относительно. В данном случае – относительно возможностей каждого отдельно взятого человека или семьи. Естественным образом, лечение за границей по соответствующим ценам может показаться чрезмерным расходом. Но стоит обдумать соотношение вложений с полученным результатом. Когда речь идет о проведении качественной диагностики или профессионально выполненной операции, многие согласятся с тем, что экономить нельзя, потому что непрофессиональное выполнение этих задач может привести к серьёзнейшим последствиям.

    Говоря о стоимости лечения в Израиле, очень сложно охватить все нюансы этой сложной финансовой схемы. Ведь здесь всегда задействовано множество факторов. Повторяя вышесказанное – обратиться напрямую в клинику практически невозможно, и цены назначаются исходя из интересов всех сторон. Несмотря на то, что очень важно ознакомиться с ценами Министерства Здравоохранения, дополнительные наценки, прямые или косвенные, просто неизбежны. Обращаясь в отделы медтуризма при больницах, вы оплачиваете их работу, которая учитывается в итоговой стоимости лечения.

    Обращаясь к посреднической фирме, Вы можете оплатить услуги как отдельно, так и в рамках самого лечения. Также, некоторые фирмы предлагают и более бюджетные варианты, когда это возможно (например, поддержка больных онкологией на поздних стадиях в специализированной клинике в Белоруссии.

    Иными словами, деньги играют ключевую роль всегда и везде, но это не отменяет человеческого отношения и сочувствия. Общаясь с поставщиками услуг, Вы и сами быстро догадаетесь, что именно движет ими.

  4. Рак – приговор, и официальная медицина бессильна

    Онкофобия набирает обороты – страх особенно велик перед чем-то непонятным и невидимым. В Интернете постоянно появляются довольно бредовые с точки зрения науки и медицины теории: лечение с помощью соды, голодания, эзотерических практик и т.д. или неутешительная информация о том, что рак не лечится вообще и все, что делается в рамках официальной медицины – это лишь выкачивание денег из пациентов и их семей.

    На самом деле, на ранних стадиях рак часто излечим, но важно помнить, что заболевание имеет множество разновидностей, поэтому наиболее безопасное и разумное решение – быть ответственными за свою жизнь и свое здоровье. Тогда рак можно и предотвратить, и вылечить.

    Но это возможно с помощью целенаправленных действий и консультаций врача, а не сбора информации в Интернете, часто неверной и противоречивой. Поэтому, когда есть тревожные звоночки, надо не впадать в панику и накручивать себя на тему «это не лечится», а действовать.

  5. Врачи в Израиле берут безнадежных пациентов из жажды наживы

    Говорить за всех невозможно, но представленные на сайте www.oncology-plus.com компании не стремятся принимать на лечение всех пациентов без разбора. Приоритет отдается тем, кому можно помочь. В некоторых случаях такой подход тоже может показаться жестоким. Врачи и консультанты не стремятся приглашать на лечение всех желающих. Именно для того и существуют медицинские координаторы – для создания максимально точной картины происходящего с пациентом и принятия решения, целесообразно ли этому человеку приезжать на лечение в Израиле в принципе.

    В каких случаях иностранным пациентам отказывают в оказании медицинской помощи в Израиле? Это, прежде всего, онкологические больные на последних стадиях, поскольку дорогостоящее лечение крайне редко себя оправдывает (в таком состоянии больше, чем на улучшение качества жизни и незначительное её продление рассчитывать не приходится). Также, не всегда принимаются маленькие пациенты (из-за связанных с их лечением сложностей и рисков, а также необходимости постоянно быть на учёте) и пациенты с генетическими заболеваниями и любыми состояниями, которые требуют длительного лечения и постоянного медицинского контроля.

В заключение можно сказать, что самая великая ошибка – взять одну историю или точку зрения и распространить ее на всех: на всех врачей, все больницы, на все посреднические услуги, на весь рынок медицинского туризма как в Израиле, так и во всем мире. В любой сфере есть профессионалы и дилетанты, просто хорошие люди, любящие свою профессию и дружелюбно относящиеся к людям и, наоборот, недоброжелательные. Каждый из нас обладает свободой и разумом, необходимыми для того, чтобы принять правильное решение.

«Oncology Plus» желает всем здоровья, светлости ума и позитивного настроя!